quinta-feira, 11 de junho de 2009

MELHORES DO ANO 2009 – REVISTA PRAZERES DA MESA

A festa da quinta edição dos Melhores do Ano da Revista Prazeres da Mesa aconteceu nesta segunda-feira de 8 de junho, no Hotel Grand Hyatt, premiando profissionais e restaurantes que deixaram sua marca em 2009. O evento neste ano foi bem mais calmo que em 2008 (não sei se o número de convidados foi menor também?). No mesmo degustei alguns vinhos que não conhecia como os excelentes espanhol TRIO Reserva da Chaves Oliveira e o chileno .San José Apalia Reserva, outros justos e honestos como o português Herdade do Esporão e o Viu Manent Reserva e outros vinhos que deixam muito a desejar como o Rosé Taipa da Pericó. Apresento fotos do evento com seus vencedores e personalidades.

O público bem animado durante o evento e destacando toda a alegria do Chef Carlos।

Uma merecida homenagem a Ângelo Salton que com seu empreendedorismo e grande simpatia contribuiu para o crescimento do setor de vitivinicultura do nosso país।

A sua esposa ao receber o Prêmio de Personalidade do Vinho।

Vencedores recebendo o Prêmio Grande Excelência por sua carta de vinhos.

Os vencedores do Prêmio Excelência em Carta de Vinho s no qual podemos destacar o Dressing, Benedictus, Rascal, Pobre Juan e vários outros merecedores por sua excelente carta.


Vinhos servidos durante o evento.

O sorteio de brindes no final do evento। Um sorteio de um Kit de vinhos da Chaves Oliveira। Faltou um número para eu ganhar।
Parabenizo a Prazeres da Mesa pelo incentivo ao setor de Enogastronomia do Brasil. Até o próximo ano.

4 comentários:

Antônio Carlos disse...

Adorei!!! Provei um pernil com molho de cerveja e laranja, hum... Tentação! Degustei vários vinhos e inclusive um que você citou o Viu Manent Reserva que deixa a desejar para ser classificado como reserva.
Mesmo assim, é sempre maravilhoso esse incento a enogastronomia brasileira.

José A. Souto disse...

O que mais agradou-me foi a mesa de degustação de vinhos. Vários tipos e produtores diferentes. Foi um Prazer!

Marcelo Quaz disse...

Olá, Mr. Wine! Quem bom que por meio de pessoas como você é possível acompanhar os fatos, encontros, prêmios e festas que promovem este intercâmbio maravilhoso entre especialistas, imprensa e, claro, os representantes dos restaurantes (lugar onde as pessoas realmente podem experimentar tudo isso que vocês falam).

Um abraço

MR. WINE disse...

Obrigado! Esta é nossa função de informar os amantes do vinho!
Abraço lo_quaz e caso queira escrever no meu Blog, está convidado.