quinta-feira, 10 de julho de 2008

CAMPOS DO JORDÃO


Até o dia 2 de agosto o Grande Hotel de Campos do Jordão promove a 4ª Sinfonia Enogastronômica.
O evento une a harmonização de vinhos à boa gastronomia das montanhas, com atrações musicais e passeios pela natureza exuberante de Campos. Uma programação variada foi agendada aos hóspedes, com ações abertas ao público.
Nos jantares enogastronômicos, o chefe Guilherme Sperry, do Grande Hotel Campos do Jordão. Dentre os chefes estão: Roger Jaloux, da França, Vitor Sobral, de Portugal, Roland Villar, Pascal Valero, Flávia Quaresma e Mônica Rangel.
Este grande time ainda comandará workshops na ação "Cozinhando ao vivo com o chefe" onde o público tem a oportunidade de colocar a mão na massa e preparar um menu com o apoio de alunos de gastronomia do Senac.
Os hóspedes poderão desfrutar de um passeio de trem até a Estação de Santo Antonio do Pinhal, onde degustarão espumantes e roses, acompanhados de bolinho de bacalhau. Tudo isso ao som de uma orquestra de violinos no Lounge do Vinho.
Enólogos e sommeliers mostram detalhes sobre harmonização do vinho no "Wine Moment" e "No Momento do café" a barista Márcia Cristina da Matta mostra todas as características da bebida, no aconchegante Bar da Lareira.
A ação tem enfoque solidário, Parte da renda será revertida a uma instituição social de Campos do Jordão.

Nenhum comentário: